(中央社記者鄭景雯台北11日電)中國大陸當代藝術家王道強以感性之眼看世界,發現生活中的美感俯拾皆是,即日起至21日他在桃園長流當代美術館舉辦「強道-玩藝」油畫展,一窺王道強繽紛多彩的藝術世界。 俄國大文豪托爾斯泰曾說,「藝術是生活的鏡子」,來自生活的藝術往往具有莫大的吸引力。 王道強1968年生,他是一位勇於跨度轉變的創作者,靈活掌握色彩節奏與空間變化的奧妙。畫面充滿了激情與張力,具備獨特的個人風格。 這次王道強在「強道-玩藝」畫展當中,集結近年來於各處采風寫生的創作結晶,有著對於文明與永恆的省思,也懷抱對自然與環境的關懷,藉由他獨特的藝術語彙,激起與觀者的共鳴。 這次展由長流美術館主辦,中華愛藝協會、中華力揚國際文經交流協會、藝氣風發國際展覽館、藝象萬千藝文活動空間、袁金塔藝術中心、游守中藝術空間協辦,長美藝術公司承辦,美利王文創網贊助。1050911

車貸轉貸利率 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()